La cuvée Blanc de Noirs au fruité généreux est l’expression pure des cépages à peau noire champenois.
Champagne Premier Cru élaboré exclusivement à partir de Pinot Noir et Meunier en provenance de 10 villages, à 50 % Grand Cru et 50 % Premier Cru. La cuvée Blanc de Noirs bénéficie d’un vieillissement de 3 ans minimum, afin de lui apporter richesse et complexité.
Apparence : Animée par des bulles fines et vives, la robe à l’aspect lumineux et fluide présente une couleur jaune aux reflets argentés.
Nez : Corbeille de fruits blancs et jaunes où l’on ressent la pomme reinette, la mangue, la pêche, la clémentine, les fruits de la passion. L’aération du champagne révèle des notes de badiane, de cassis, de fraise et de pomme granny.
Bouche : Approche nette et fraîche avec une effervescence fondue.
Le champagne développe une matière fruitée pulpeuse et croquante, soutenue par une acidité et aux arômes de pomme. Le dosage soigné permet d’apprécier une finale élancée et zestée, relevée par des arômes mentholés.
Dosage à 8 g/l de sucre