Connaissez-vous le Cerdon du Bugey ? Ce vin rosé effervescent aux fines bulles est à découvrir pour ses arômes fruités, sa mousse fine et une teneur en alcool douce.

Le Cerdon du Bugey est produit dans les vignobles alentours du village éponyme au sein de l’AOC Bugey. Il est obtenu par l’alliage subtil de deux cépages : le Poulsard et le Gamay en méthode ancestrale.

Élégant et léger, il ravit de son bouquet d’arôme et ses saveurs de fruits rouges (framboises, fraises des bois). Confectionné sans ajout de sucres et de levures, le Cerdon finit sa fermentation naturellement aux alentours de 8 degrés et conserve un bel équilibre entre le sucre résiduel et une élégante acidité.

AOC Cerdon du Bugey

Domaine Sandrine BIGOT

Rosé

AOC Cerdon du Bugey

11,00 €
soit 66,00 € pour 6 btles

Ajouter au panier
Affichage de 1 - 1 de 1 éléments