Acquis en 1959 par Pierre Papin, ce vignoble familial est aujourd'hui entre les mains de son fils Claude qui a eu à coeur d'étoffer le domaine du Chateau Pierre-Bise en reprenant les vignes de son beau-père. Il a ensuite été rejoint par la troisième génération et, plus spécialement, par Christophe en 1997 et par Réné en 2001.
Joelle Papin
Robe rubis, brillant. Au nez, frais et minéral, sur des arômes des fruits rouges avec une dominante de cerise noire et de mûre. En bouche,une trame très serrée mais avec des tanins souples qui vont s'arrondir avec le vieillissement.A déguster avec des viandes rouges, un gigot d'agneau ou des plats en sauce relevés.
2021 - 75 cl
AOC Anjou
Vins Loire
Un Savennières dans toute sa splendeur ! On retrouve des notes de fruits très mûrs (pomme), des notes florales et minérales. La bouche, riche et ronde, laisse tout au long de la dégustation une sensation fruitée, avec une légère pointe d'acidité en finale.
2020 - 75 cl
AOC Savennières
Vins Loire