Choisir le vin idéal pour accompagner votre viande blanche n’est pas tâche facile. Quel vin se mariera parfaitement avec un poulet à la crème ou encore un porc sucré-salé ? Découvrez notre sélection de vins de vignerons en exclusivité. Bordeaux ou Alsace, Loire ou Languedoc, Bourgogne ou Rhône, vin sec ou doux, vin blanc, rosé ou rouge, il y en aura pour tous les goûts.

Vins et Viande blanche

DOMAINE DE GRABIEOU

Rouge

IGP Côtes de Gascogne

5,00 €
soit 30,00 € pour 6 btles

DOMAINE DAMIEN ROBERT

Blanc

AOC Muscadet Sèvre-et-Maine sur lie

7,50 €
soit 45,00 € pour 6 btles

LE CLOS D'ISIDORE

Rouge

Large choix de vin Languedoc Roussillon AOC

9,62 €
soit 57,72 € pour 6 btles

Ajouter au panier

CHÂTEAU PAUL MAS - DOMAINES PAUL MAS

Rouge

IGP Pays d'OC

9,90 €
soit 59,40 € pour 6 btles

CHATEAU TOURRIL

Rouge

AOC Minervois

10,39 €
soit 62,34 € pour 6 btles

Château Roquefort

Blanc

AOC Bordeaux

10,50 €
soit 63,00 € pour 6 btles

DOMAINE DE MOULINES

Blanc

IGP Pays d'Hérault

11,50 €
soit 69,00 € pour 6 btles

CHATEAU DU PETIT THOUARS

Rouge

AOC Chinon

11,50 €
soit 69,00 € pour 6 btles

CHATEAU CAZE

Rouge

AOC Fronton

12,00 €
soit 72,00 € pour 6 btles

CHATEAU CANTENAC

Rouge

AOC Lussac-Saint-Émilion

12,00 €
soit 72,00 € pour 6 btles

CHATEAU DE VAURENARD

Rouge

AOC Beaujolais supérieur

13,50 €
soit 81,00 € pour 6 btles

CHATEAU DE CHAINTRES

Rouge

AOC Saumur Champigny

14,80 €
soit 88,80 € pour 6 btles

Affichage de 1 - 12 de 16 éléments