Dédicace Les Caves du Commandeur

Dédicace

Paiement sécurisé

wishlist


Les Caves du Commandeur
  • Texture

2015 - 75 cl

AOC Côtes de Provence

Vins Provence

Sa robe est d'un pourpre intense aux reflets violacés, son bouquet est complexe et puissant. Il développe des arômes de cassis, réglisse et d'épices. Sa bouche est structurée par des tanins denses et soyeux parfaitement fondus dans une matière volumineuse.

10,50 €


Soit 63,00 € pour 6 btles

En stock

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

Parfait avec des gibiers à plumes.

  • Texture
  • Texture
  • Texture
  • Texture
Couleur

Couleur

Rouge

culture

culture

Raisonnée et intégrée

millésime

millésime

2015

degré d'alcool

degré d'alcool

13.50 %

Appellation

Appellation

AOC Côtes de Provence

Contenance

Contenance

75 cl

cépage(s)

cépage(s)

  • 10% Cabernet-Sauvignon
  • 10% Grenache
  • 80% Syrah
dégustation

dégustation

16-18°

Conservation

Conservation

Entre 5 ans et 7 ans

Les Caves du Commandeur

83570 Montfort sur Argens - Vins Provence

Les Caves du Commandeur sont situées à Montfort sur Argens dans le département du Var sur un des plus beaux terroirs de la mythique Provence Verte entre la côte méditerranéenne et les gorges du Verdon. Le vignoble représente une surface de 500 ha repartie sur neuf communes, Montfort, Correns, Cotignac, Carcès, Salernes, Le Val, Le Thoronet, Villecroze et Entrecasteaux et sur 3 appellations : - Appellation d’Origine Protégée Côtes de Provence - Appellation d’Origine Protégée Coteaux Varois en Provence - Indication Géographique Protégée Var Aidés à la fois par un climat exceptionnellement ensoleillé avec une chaleur moyenne plus élevée que dans le reste du centre Var et par la présence régulière du mistral, les vignerons accompagnent le cycle de la vigne en respectant la nature et en associant avec bonheur, la méthode des anciens et les techniques récentes. Les vins sont tous issus d’une viticulture respectueuse de l’environnement avec la poursuite, année après année des mêmes objectifs : sélectionner les meilleures parcellaires, produire un raisin sain et de qualité, préserver le milieu naturel, conserver à long terme l’équilibre du sol. Le palissage et la taille à 90% du vignoble en cordon de Royat, permettent une gestion plus stricte du rendement. La récolte mécanique offre un délai d'intervention rapide et autorise à vendanger à haute maturité et la nuit, à température fraîche. Les vins produits sont fins et élégants. Ils sont régulièrement primés dans tous les concours.

New wishlist