Nadine et Stéphane ont créé la cave et vinifié leur premier millésime en 2011. Le vignoble en conversion Bio depuis 2022 d’une superficie de 30ha situé sur des sols d’ argilo- calcaire s’étend sur les terrasses de l’Aygues jusqu’aux parcelles les plus élevées de la montagne, qui dominent toute la plaine du Rhône. Les vignes de plus de 50 ans sont cultivées avec des engrais organiques, une taille courte et des traitements maîtrisés pour le plus grand respect des sols.
Réalisée exclusivement à la main, la vendange est triée une première fois par les coupeurs, puis une seconde fois à la cave sur une table de tri.La vinification s’effectue dans des cuves bétons thermo - régulé de manière traditionnelle. La cuvaison varie de 20 à 30 jours, elle est rythmée par des remontages et délestages journaliers.L’élevage se poursuit 10 mois en cuve et de 12 à 18 mois en demi-muit (barriques de 600 litres). La mise en bouteille des vins s’effectue sans collage, ni filtration.
C’est avec un réel plaisir que Nadine, Stéphane, Romane et Florent vous font partager leurs cuvées pour une découverte de l’art de vivre provençal !
Francine B. publié le 15/08/2023 suite à une commande du 18/07/2023
j'aime beaucoup ce vin
Anonymous A. publié le 15/07/2022 suite à une commande du 02/06/2022
excellent vin .... à recommander
Anonymous A. publié le 02/05/2021 suite à une commande du 20/03/2021
ce produit est toujours très bon, nous l'aimons beaucoup
AVIS CLIENTS