Bio
Les Tournailles

Les Tournailles

Paiement sécurisé

wishlist


DOMAINE PIERRE CHAUVIN
  • Texture

2016 - 75 cl

AOC Anjou

Vins Loire

Cépages : cabernet franc, grolleau noir - Récolte manuelle, vendange totalement égrappée et macération de 10 à 15 jours - Elevage en cuve durant 6 mois.
Un vin rouge gourmand et fruité, arômes poivré et bouche souple, à consommer dès maintenant et jusqu'à 2-3 ans. Servir à 14 - 16°C sur charcuteries, viandes, grillades et fromages.

9,90 €


Soit 59,40 € pour 6 btles

En stock

9,90 € par 6

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

  • Texture
  • Texture
  • Texture
  • Texture
img feature

Couleur

Rouge

img feature

culture

Bio

img feature

millésime

2016

img feature

degré d'alcool

12%

img feature

Appellation

AOC Anjou

img feature

Contenance

75 cl

img feature

cépage(s)

  • 30% Cabernet-Sauvignon
img feature

dégustation

img feature

Conservation

Entre 3 ans et 5 ans

DOMAINE PIERRE CHAUVIN

49750 Rablay-sur-Layon - Vins Loire

VINS D'ANJOU ET DES COTEAUX DU LAYON EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE En Val de Loire (classé Patrimoine Mondial par l'UNESCO), au coeur des Coteaux du Layon, le Domaine Pierre Chauvin produit une gamme variée de vins d'Anjou. Le vignoble de 15 hectares, entièrement situé sur la commune de Rablay sur Layon, est depuis 2005 conduit en agriculture biologique (2008 est notre premier millésime certifié). Télécharger la carte du vignoble de Loire.Paul-Eric CHAUVIN et Philippe CESBRON, 5ème génération familiale sur ce domaine, en sont les actuels gérants depuis 1993. Paul-Eric est en charge de la vinification, Philippe de la conduite du vignoble. En 2010, Mireille VIGNERON a rejoint le domaine, elle est en charge de la commercialisation et de l'administration.

New wishlist