Installés à Passy sur Marne, un véritable village typique cerné par les côteaux au coeur de la Vallée de la Marne, Martine et Pascal Serveaux, accompagnés de leurs enfants, cultivent avec passion les richesses naturelles de leur terroir de 15 hectares. Ils y élèvent trois cépages Champenois : le Pinot Meunier, le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils connaissent parfaitement leurs différentes parcelles et cela se ressent dans la qualité de leurs vins.
Toute l'année, au rythme des saisons et par tous les temps, ils apportent à chaque pied de vigne, les différents soins qui permettront aux raisins d'offrir le meilleur d'eux mêmes lors de leur pressurage, de l'apparition du premier bourgeon jusqu'à la cueillette finale, en fin d'été... Le tout dans un respect total de l'environnement.
Hugo Serveaux
Ce champagne vinifié en parti en fût de chêne, révèle une robe légèrement rosé aux reflets or pâle. Sa bouche séduisante et vive apporte des arômes subtils de fruits rouges des notes de foin coupé et de blé mûr. La fin de bouche se caractérise par la minéralité des Meuniers de Passy sur Marne.
Assemblage - 75 cl
Large choix de vin Champagne AOC
Vins Champagne