Château Hyon La Fleur Château Bonneau - Gouze

Château Hyon La Fleur

Paiement sécurisé

wishlist


Château Bonneau - Gouze
  • Texture

2015 - 75 cl

AOC Saint-émilion

Vins Bordeaux

Ce Saint-Emilion a été élevé en fût de chêne pendant 12 mois afin d'amener une superbe rondeur au vin.

Une belle robe rouge grenat avec un joli nez sur les fruits rouges et noirs. en bouche nous avons un vin ample avec une belle puissance et belle sucrosité sur une finale tout en longueur.

13,20 €


Soit 79,20 € pour 6 btles

En stock

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

Un vin qui sublimera nombreux plats comme un boeuf bourguignon, une belle côte de boeuf ou un joli plateau de fromages. 

  • Texture
  • Texture
  • Texture
  • Texture
Couleur

Couleur

Rouge

culture

culture

Raisonnée et intégrée

millésime

millésime

2015

degré d'alcool

degré d'alcool

14.50 %

Appellation

Appellation

AOC Saint-émilion

Contenance

Contenance

75 cl

cépage(s)

cépage(s)

  • 10% Cabernet Franc
  • 90% Merlot
dégustation

dégustation

16-18°

Conservation

Conservation

Entre 7 ans et 10 ans

À boire dès maintenant

Château Bonneau - Gouze

33570 Montagne - Vins Bordeaux

Le Château Bonneau est dans la famille Gouze depuis 1922, mais c'est en 1958 que Marc Gouze s'y installe avec sa femme. Il dynamise mais également modernise le domaine, il élargie la surface de ses terres et y plantant 5Ha de vignes supplémentaires pour arriver à 9Ha au total.C'est en 1988, que leur fils Thierry reprend la suite du domaine familial. Il achète en même temps 3Ha à St Emilion qui donnera naissance au Château Hyon la Fleur. En 2008, Thierry Gouze a confié la direction du domaine à Pierre Guepin qui a une longue expérience dans divers châteaux de renom à Saint-Emilion.La famille Gouze met un point d'honneur à respecter l'environnement et travailler de manière raisonnée. Cela favorise l'équilibre de la vigne et l'adéquation parfaite entre les vins et le terroir. L'objectif de la famille est d'abord de ramasser les raisins au meilleur moment de maturité, ensuite à la réception en cave on respecte le fruit en le manipulant le moins possible.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

New wishlist