Secrète Les Caves du Commandeur

Secrète

Paiement sécurisé

wishlist


Les Caves du Commandeur
  • Texture

2016 - 75 cl

AOC Côtes de Provence

Vins Provence

Habillée d'une lumineuse teinte or pâle aux reflets verts, ce vin complexe présente des arômes de fruits exotiques et de fleurs blanches. La bouche se montre ronde et équilibrée avec des notes subtiles de citron et d'ananas mûr.

8,20 €


Soit 49,20 € pour 6 btles

En stock

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

Parfait en apéritif ou sur un beau bar grillé au fenouil et au citron. Vin blanc riche et harmonieux.

  • Texture
  • Texture
Couleur

Couleur

Blanc

culture

culture

Raisonnée et intégrée

millésime

millésime

2016

degré d'alcool

degré d'alcool

12.50%

Appellation

Appellation

AOC Côtes de Provence

Contenance

Contenance

75 cl

cépage(s)

cépage(s)

  • 100% Rolle
dégustation

dégustation

13-15°

Conservation

Conservation

Entre 1 et 3 ans

Les Caves du Commandeur

83570 Montfort sur Argens - Vins Provence

Les Caves du Commandeur sont situées à Montfort sur Argens dans le département du Var sur un des plus beaux terroirs de la mythique Provence Verte entre la côte méditerranéenne et les gorges du Verdon. Le vignoble représente une surface de 500 ha repartie sur neuf communes, Montfort, Correns, Cotignac, Carcès, Salernes, Le Val, Le Thoronet, Villecroze et Entrecasteaux et sur 3 appellations : - Appellation d’Origine Protégée Côtes de Provence - Appellation d’Origine Protégée Coteaux Varois en Provence - Indication Géographique Protégée Var Aidés à la fois par un climat exceptionnellement ensoleillé avec une chaleur moyenne plus élevée que dans le reste du centre Var et par la présence régulière du mistral, les vignerons accompagnent le cycle de la vigne en respectant la nature et en associant avec bonheur, la méthode des anciens et les techniques récentes. Les vins sont tous issus d’une viticulture respectueuse de l’environnement avec la poursuite, année après année des mêmes objectifs : sélectionner les meilleures parcellaires, produire un raisin sain et de qualité, préserver le milieu naturel, conserver à long terme l’équilibre du sol. Le palissage et la taille à 90% du vignoble en cordon de Royat, permettent une gestion plus stricte du rendement. La récolte mécanique offre un délai d'intervention rapide et autorise à vendanger à haute maturité et la nuit, à température fraîche. Les vins produits sont fins et élégants. Ils sont régulièrement primés dans tous les concours.

New wishlist