Grains de Revel rouge DOMAINE DE REVEL

Grains de Revel rouge

Paiement sécurisé

wishlist


DOMAINE DE REVEL
  • Texture

2014 - 75 cl

AOC Côteaux du Quercy

Vins Sud-Ouest

Le « Grains de Revel » est un rouge élaboré à partir des parcelles sélectionnées de l'appellation AOC Coteaux du Quercy. Il est issu des cépages tels que le Tannat, le Malbec et le Cabernet Franc, ce qui lui confère des arômes de réglisse mentholée, cerise griotte et de petits fruits rouges.
Il accompagnera généreusement les volailles, viandes grillées, rôtis, viandes rouges, mais aussi divers fromages & Il se déguste à une température de 14 à 16 °C et pourra se conserver de 4 à 6 ans.

5,60 €


Soit 33,60 € pour 6 btles

En stock

5,50 € par 6

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

Il accompagnera généreusement les volailles, viandes grillées, rôtis, viandes rouges, mais aussi divers fromages & Il se déguste à une température de 14 à 16 °C et pourra se conserver de 4 à 6 ans.

  • Texture
  • Texture
  • Texture
  • Texture
Couleur

Couleur

Rouge

culture

culture

Conventionnelle

millésime

millésime

2014

degré d'alcool

degré d'alcool

12.50%

Appellation

Appellation

AOC Côteaux du Quercy

Contenance

Contenance

75 cl

cépage(s)

cépage(s)

  • Cabernet Franc
  • Tannat
  • Malbec
dégustation

dégustation

16-18°

Conservation

Conservation

Entre 3 ans et 5 ans

DOMAINE DE REVEL

82800 Vaissac - Vins Sud-Ouest

Le Domaine de Revel est implanté dans la zone d'Appelation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy à 25 km au nord ouest de Montauban, dans le département du Tarn-et-Garonne.Les vignes du domaine sont regroupées autour de la cave face au hameau de Revel et constituées de 7 parcelles en lisière de bois. Il s'étend sur 14 ha de vigne dont 4 ha en AOC, le reste en Vin de Pays du Comté Tolosan. Le Domaine de Revel cultive ses vignes dans le respect du terroir, de la qualité et de l'environnement ; grâce aux différentes techniques dans la vigne telles que l'enherbement du vignoble, le travail du sol mécanique, l'effeuillage et la lutte raisonnée. Les vinifications se déroulent traditionnellement dans le chai du domaine avec maîtrise des températures et de l'élevage en fût de chêne pour les vins haut de gamme. L'encépagement est constitué de cabernet franc, tannât, gamay, merlot, malbec, syrah pour les rouges et les rosés et de chardonnay, sauvignons, sémillon, muscadelle, mauzac et colombard pour les blancs sec et doux.
AVIS CLIENTS
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 4 /5
  • A. Hervé
  •  le 28/10/2017
  • 4/5
Un bon vin.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

New wishlist