ANJOU ROUGE "Cuvée Tradition" CHATEAU DE BELLEVUE

ANJOU ROUGE "Cuvée Tradition"

Paiement sécurisé

wishlist


CHATEAU DE BELLEVUE
  • Texture

2017 - 75 cl

AOC Anjou

Vins Loire

Cette cuvée respire la jeunesse grâce à sa robe rouge rubis aux reflets violets.

Le nez est fin et délicat. Il se livre sur des notes de petits fruits rouges frais (fraises des bois, framboises), une pointe de cassis, une pointe florale de violette, et des roses entêtantes.

L'attaque en bouche est d'une grande plénitude, ronde, suave, veloutée, avec presque une pointe de sucrosité... Grâce à une parfaite maîtrise d'une longue macération des raisins mûrs récoltés à la main, on retrouve les arômes gourmands de fruits rouges. Les tanins sont soyeux et la structure délicate !

Un vin idéal pour marier à la charcuterie et aux viandes rouges.

8,90 €


Soit 53,40 € pour 6 btles

En stock

LIVRAISON EN 48H

btls

Paiement sécurisé

profil seller

la suggestion du vigneron

- de nombreuses charcuteries (Rillauds d'Anjou, rillettes, jambon fumé)

- des poissons de rivières à chair dense avec une sauce vin rouge

- des viandes rouges généreuses (côtes de boeuf, tournedos grillé, pot au feu, agneau rôti...)

- du boudin noir froid ou poêlé, des grillades de porc

- des tartares ou carpaccios de boeuf

- des fromages à pâte molle (reblochon, brie, camembert fermier...)

  • Texture
  • Texture
  • Texture
  • Texture
Couleur

Couleur

Rouge

culture

culture

Conventionnelle

millésime

millésime

2017

degré d'alcool

degré d'alcool

13%

Appellation

Appellation

AOC Anjou

Contenance

Contenance

75 cl

cépage(s)

cépage(s)

  • 100% Cabernet Franc
dégustation

dégustation

13-15°

Conservation

Conservation

Entre 1 et 3 ans

CHATEAU DE BELLEVUE

49190 Saint-Aubin-de-Luigné - Vins Loire

Le Château de Bellevue est un vignoble familial planté sur 35 hectares de sols diversifiés permettant de proposer toute la gamme des Vins d’Anjou (Chenin, Chardonnay et Sauvignon pour les vins blancs, Gamay, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon pour les vins rouge et rosés). Dans le respect de la qualité, nos méthodes de travail sont restées traditionnelles : 35 hectares pratiquement vendangés à la main, 10% de mécanisés et selon les conditions météorologiques.

New wishlist