C'est au coeur du terroir de Monbazillac, sur une colline surplombant les rives de la Dordogne et la cité historique de Bergerac que sont produits depuis des décennies les vins du Château Grande Maison, des vins biologiques d'exception.
Benjamin Chabrol
Elevage et fermentation en cuves inox. sucre résiduel : 75g/l L'objectif de toute cette démarche pour la Cuvée des Anges est de maximiser les arômes de fruits mûrs, un belle équilibre entre sucrosité et acidité, et de donner un vin élégant très agréable à boire jeune.
2020 - 37.5 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
élevage et fermentation malo-lactique en cuve inox Rendement 40 hectolitres/ha Très joli nez avec une explosion de petits fruits rouges, une bouche riche et complexe qui part sur une belle longueur.
2020 - 75 cl
AOC Bergerac
Vins Sud Ouest
élevage et fermentation en cuve inox avec bâtonnage. Rendement 40 hectolitres/ha, 8000 bouteilles Vin harmonieux et très élégant, avec une attaque très fruitée, une structure soyeuse et délicate, une agréable acidité. Sa finale longue et persistante mélange arômes de fruits et aspect minéral.14.5/20 Bettane et Desseauve 2015 MEDAILLE D'ARGENT CONCOURS...
2020 - 75 cl
AOC Bergerac sec
Vins Sud Ouest
Elevage moitié en barrique et l'autre en cuve inox. L'intérêt est de garder la richesse du fruit avec la cuve et de complexifier les arômes tout en structurant le vin grace à la barrique, d'où un vin très harmonieux!Rendement 40 hectolitres/ha.14.5/20 Bettane et Desseauve 2016
2020 - 75 cl
AOC Côtes de Bergerac
Vins Sud Ouest
La Cuvée des Anges séduit par ses arômes de fruits mûrs et dispose d'un bel équilibre entre sucrosité et acidité. C'est un vin élégant qui séduira les amateurs de Monbazillac.
2020 - 75 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
élevage et fermentation avec bâtonnages 100 % en barriques neuves pendant 11 mois. Rendement 30 hectolitres/ha Dégustation : vin de couleur jaune au nez intense de fruits (abricot, pèche) avec une bouche longue où acidité et richesse s'appuient sur la minéralité sous-jacente.15/20 Bettane et Desseauve 2015
2021 - 75 cl
AOC Bergerac
Vins Sud Ouest
Vendanges manuelles en nombreux passages avec tris soigneux de raisins botrytisés .Rendement : 12 hectolitres par hectare. Fermentation et élevage en barriques neuves pendant 30 mois. sucre résiduel : 111 g Vin puissant et racé, très belle concentration de fruit et sucrosité.
2008 - 50 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
Fermentation et élevage en barriques neuves pendant 18 mois. Rendement 15 hectolitres/ha, Sucre résiduel : 120g/lDégustation, vin frais où sucrosité et acidité rivalisent pour mettre en valeur des parfums de fruits exotiques. Jolie longueur pleine de relief.
2021 - 75 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
Macération longue. élevage et fermentation malo-lactique en barriques (barriques neuves 100 %) pendant 18 mois.2 étoiles au guide Hachette 2014
2020 - 75 cl
AOC Côtes de Bergerac
Vins Sud Ouest
Vendanges manuelles en nombreux passages avec tris soigneux de raisins botrytisés .Rendement : 12 hectolitres par hectare. Fermentation et élevage en barriques neuves pendant 30 mois. sucre résiduel : 150 g Vin puissant et racé, très belle concentration de fruit et sucrosité.
2013 - 75 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
Découvrez les vins rouges de bergerac grâce à ce coffret découverte 3 cuvées.
Vins Sud Ouest
Vignes basses très âgées : 70 à 100 ans, 5500 pieds par hectare.Vendanges manuelles en deux passages avec trisau grainde raisins botrytisés extrêmement concentrés pour constituer la base de cette cuvée, puis, assemblage très fin avec d'autres barriques plusnerveuses. Elevage et fermentation en barriques neuves pendant 36 mois.Robe orangée. Nez expressif...
2009 - 50 cl
AOC Monbazillac
Vins Sud Ouest
Découvrez les vins de Monbazillac à travers ces 3 cuvées d'exception.
Vins Sud Ouest