Domaine familial BIO de 16 hectares caché dans un écrin de garrigue, nous produisons des AOC Minervois rouges, blancs et rosés.
Régulièrement récompensés par des médailles, nous vinifions nos vins dans la tradition et la qualité avec une minimum d'interventions et dans le respect de la nature.
Stéphane Kandler
Elaboration Culture raisonnée. Vendanges manuelles et mécaniques. Vendanges entières, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures sélectionnées, Vinification classique. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Collage, Filtration légère, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur violine, soutenue,...
2018 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Elaboration En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges nocturnes. Egrappage total, Fermentation en cuve inox, Fermentation thermo-régulée, Issu de pressée. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Elevage sur lies, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur grise, pâle, reflets rosés. Nez Aromatique, délicat,...
2020 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Elaboration En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges nocturnes. Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Elevage sur lies, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur rosée, pâle, reflets rosés. Nez Fruité, intense, subtils arômes d'agrumes, légers arômes de fruits...
2021 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Elaboration Culture biologique. Vendanges manuelles et mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures indigènes, Débourbage. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur pivoine, claire, reflets framboise. Nez Frais, arômes de...
2021 - 75 cl
AOC Minervois - La Livinière
Vins Languedoc Roussillon
Vin rouge à la robe rubis intense, équilibré avec des arômes de cassis, de grenade et de cerises bien mûres. Ce vin friand et souple nous laisse une finale chaleureuse sur des tanins soyeux.
2013 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
La robe est très pâle, vive et brillante. Le nez, intense, est fruité. Equilibre parfait entre cerise, baies de fruits rouges et agrumes. Autours de cette belle matière, beaucoup de fraîcheur et de souplesse. La finale est légère, fruitée et acidulée.
2020 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Elaboration Culture biologique. Vendanges manuelles et mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures indigènes. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur violine, soutenue, reflets violines. Nez Légers arômes de cassis, légers arômes de...
2021 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Vin à la robe pourpre profonde et étincelante. Belle intensité de fruits noirs confits. Le boisé, bien ciselé, avec une finale toastée et légèrement truffée, mariés à de fins tanins, donne à ce vin toute son élégance.
2018 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon
Vin rouge d'une robe intense et profonde. Le nez est complexe, petits fruits rouges, pain d'épices, et notes vanillées. La bouche est puissante, racée, soutenue par des tanins finement enrobés. D'une longueur et d'une profondeur exceptionnelle, les petits fruits rouges mûrs, le poivre blanc, le tabac blond et les notes toastées structurent généreusement...
2019 - 75 cl
AOC Minervois
Vins Languedoc Roussillon