Alexandra BOURREAU
Couleur jaune pâle, arômes intenses de fruits à chair blanche type litchi ou poire. En bouche l’attaque ronde est soutenue par une bonne acidité en dévoilant des arômes fruités type pêche blanche et mangue.
2015 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
Jolie robe jaune clair avec un nez floral et des arômes de fleurs blanches. Une bouche équilibrée, fruitée et fraiche.
2016 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
Belle couleur très soutenue avec des reflets violacés. Nez dominé par des notes de petits fruits noirs type mûre, cassis. C’est vin chaleureux, gras, doté d’une bonne amplitude en bouche. Son soutient tannique lui confère un belle équilibre.
2015 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
D'une belle robe rouge rubis sur un nez de fruits rouges et noires (cassis mûres...) En bouche, nous avons une belle amplitude sur des tanins soyeux et fondus sur une finale élégante.
2012 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
Sur une robe d’un joli grenat violacé, les arômes de fruits rouges prédominent au nez. Délicat, le fruit emplit la bouche avec des notes subtiles d’acidité et de bois. Ce vin est puissant et sobre.
2011 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
Sur une robe d’un joli grenat violacé, les arômes de fruits rouges prédominent au nez. Délicat, le fruit emplit la bouche avec des notes subtiles d’acidité et de bois. Ce vin est puissant et sobre.
2014 - 75 cl
AOC Graves
Vins Bordeaux
Depuis 2013 dans le vignobles bordelais, Alexandra Bourreau et Mathieu Lapertot prennent soin des vignes du Château Caillivet. Ils produisent des cuvées en AOC Graves dans le respect de l'environnement. Découvrez leurs vins élégants et gourmands au travers de leur coffret découverte regroupant leurs cuvées phares, composé de 4 bouteilles vins rouges...
Vins Bordeaux