Depuis 1632, le Domaine familial Comte de Monspey élabore des vins délicieux, issus des terroirs historiques de principales appellations. Stéphane et Sophie Gibert de Monspey, propriétaires récoltants, poursuivent la culture, la vinification et l'assemblage de vins d'exception selon des méthodes proches de l'organique.
En complément, Stéphane vinifie, assemble et complète sa gamme des vins d’autres domaines dont certains familiaux. Découvrez ainsi des vins issus des terroirs historiques des principales appellations. De nombreux prix et la reconnaissance des guides spécialisés sont venus récompenser le travail de ces passionnés de la vigne
Sophie Gibert
Le plus féminin des crus de par sa finesse et son élégance. Vinification avec une cuvaison de 12 à 15 jours. Elevage en cuves inox. Tirant de son sol de granit rose sa robe rouge carminée intense, ses arômes floraux et fruités d'iris, de violette, de rose, de fruits rouges et de pêches de vigne. Ses qualités gustatives associent élégance, finesse, un...
2020 - 75 cl
AOC Fleurie
Vins Beaujolais
Surprenez-vous et découvrez l'étonnante capacité du gamay noir ! Les carnets de cave du 18ème siècle de notre ancêtre le Commandeur de Monspey, ont été retrouvés en 2007. Ils nous ont permis de reprendre sur ce millésime 2009, des méthodes de vinification très originales ainsi qu'un élevage selon les cycles lunaires. Une cuvée hors du commun est née,...
2017 - 75 cl
AOC Brouilly
Vins Beaujolais